Bratenplatte für ca. 10 Personen Anteil pro Person 150 g
Belegt mit Spanferkelrolle, Ausgelöstes, Schweinekamm, Zunge (kann wahlweise durch einen anderen Braten ersetzt werden), Chambelle.
Ausdekoriert mit Tomatenrosen, Cornichons, Gurken- und Radieschenfedern.
Braten-Schinkenplatte für 10 Personen Anteil pro Person 150 g
Belegt mit Kochschinken, Lachsschinken, Nußschinken, Schwarzwälder Schinken, gefüllter Schweinslende, Ausgelöstes, Schweinekamm, Kasseler, Chambelle, Zunge (kann wahlweise durch einen anderen Braten ersetzt werden)
Ausdekoriert mit Tomatenrosen, Gurkenfedern und Rettichrosen.
Schinkenbrett: Teil eines Büffets für ca. 30 Personen
Belegt mit Kochschinken, Lachs- und Nu ßschinken, gefüllter Lende, Kasseler, Schwarzwälder Schinken.
Garniert mit Rettichrose, Artischockenherzen, Gurken- und Tomatenfedern, Mais.
Gemischte Wurstplatte
Belegt mit Pilzlyoner, Filetwurst, Kinderwurst, Salami, Paprikapastete, Bierschinken, gef üllter Lende, Kernsaftschinken.
Schinken-Braten-Platte für 10 Personen Anteil pro Person 150 g
Belegt mit Kochschinken, Lachsschinken, Nußschinken, Schwarzwälder Schinken, gefüllter Schweinslende, Ausgelöstes, Schweinekamm, Kasseler, Chambelle, Zunge (kann wahlweise durch einen anderen Braten ersetzt werden)
Ausdekoriert mit Tomatenrosen, Gurkenfedern und Rettichrosen.
GrillplatteSpeziell f ür den Grillabend
Belegt mit rohem Material: 3 verschiedene Sorten eingelegter Steaks, Bratwurstschnecken, Mutzbratenspieße, Jägerspieße, Grillzöpfe, Calypsospieße, Grillfackeln
Komplettes Büffet für ca. 15 Personen
Belegt mit Schinken-Braten-Platte, Salaten, Brot und Brötchen, Käseplatte,verschiedene Braten nach Wunsch, Fischplatte, Butter und Obst.